postheadericon Готовим мясной рулет с тимьяном

Приготовьте мясной рулет с тимьяном по нижеприведенному рецепту, и у вас на столе будет блюдо французской кухни! Не переживайте – рулет готовить несложно, да и много ингредиентов не требуется.

 Вот что нужно взять:

  1.  килограмм бараньей грудки;
  2.  две ложки сливочного масла;
  3.  половина лимона;
  4.  по одной ложке сухого тимьяна, оливкового масла;
  5.  чеснок, свежий укроп, петрушка, перец с солью.

 Ознакомились с составом французского блюда? Переходим к готовке, промойте баранью грудинку, обсушите салфетками. Поперчите, посолите, присыпьте тимьяном и сбрызните соком лимона, добавьте мелко порезанный чеснок. Уберите мясо на тридцать минут в холодильник. Потом плотно сверните баранину рулетом, перевяжите нитками, смажьте сливочным маслом.

myasnoj-rulet-s-timyanom

Подготовьте противень – смажьте жирком, выложите рулет, немного посолите сверху. Жарьте примерно сорок минут в прогретой заранее духовке. Когда мясной рулет с тимьяном будет готов, снимите нитки, порежьте ломтиками. Гарнируйте это блюдо оливками, маринованными овощами или зеленью. Можете наслаждаться трапезой!

Оставить комментарий